当前位置: 首页>>日常管理>>正文

计算机学院开展开学第一次主题班会
2022-03-11 08:50

新学期伊始,为了给返校的同学们树立信心,提振士气,凝聚力量。32号晚七点,计算机学院各班在文友楼教室组织开展形式多样的第一次主题班会课。

活动中,各班分别从不同的角度开展班会课,有以弘扬奥运精神为主题,意在激励师生敢于拼搏,永不服输,学习冬奥健儿和女足队员的意志品质;有以学习航天精神为主题,引导学生树立远大理想,培养特别能吃苦,特别能奉献的航天人精神;有以心理健康教育为主题,旨在帮助学生释放压力,树立健康理念。

本次主题班会课的开展,进一步提升了我院广大学子的学习动力,为营造良好的校园环境创造了条件。相信同学们已准备好以满腔激情投入到新学期的校园生活中。