当前位置: 首页>>日常管理>>正文

外国语学院召开毕业生返校工作视频语音培训会
2020-06-23 08:11

为做好学院2020届毕业生返校工作,确保毕业生顺利、有序、安全返校,6月17日下午外国语学院通过腾讯会议召开了毕业生返校工作视频语音培训会,院党委副书记彭晓、全体毕业班班主任和辅导员参加了培训会。培训会由学生科王少斌老师主持。

培训会上,彭晓对毕业生返校工作提出四点要求:一是班主任老师要熟悉毕业生返校流程,及时通知学生提前注册好赣通码并在支付宝上申领江西省终身学习卡,为返校做好准备;二是严格审核“易校园”平台连续14天的健康打卡情况和定位情况;三是重点做好来自疫情中高风险区和重点地区的毕业生工作;四是积极主动联系毕业生,为毕业生服好务,为毕业生安全返校做好准备。

培训会上,学生科王少斌老师就毕业生返校流程、返校前的准备工作、返校学生的管理等方面进行了详细讲解。班主任老师就工作中的问题进行了线上交流和讨论。