心理健康咨询中心

当前位置: 首页>>心理健康>>心理健康咨询中心>>正文

我校第五届心理健康文化节拉开帷幕
2014-03-11 10:57

5月25日全国大学生心理卫生日到来之际,我校第五届心理健康文化节在学生三食堂门口拉开了帷幕。副校长赵文杰、学工部部长齐清波、学生处处长刘平、校团委副书记吴铃、各二级学院团委书记及二百余名学生代表出席了文化节的开幕仪式。

开幕仪式上,心理健康咨询中心副主任吴燕老师首先详细介绍了本届心理健康文化节各项活动安排。吴铃副书记在开幕仪式上作了讲话,对文化节开幕表示热烈的祝贺,并希望同学们能积极参与到文化节的各项活动中来,锻炼自身心理素质。

接着,赵副校长宣布九江学院第五届心理健康文化节正式开幕。在场的师生在“保持心理健康、促进和谐发展”的主题横幅上进行签名,倡导全校师生关注自身心理健康。

开幕仪式后,各二级学院代表队参加了丰富多彩的大型心理互动游戏活动,在游戏中享受快乐,在快乐中得到感悟,在感悟中得到知识。

本届心理健康文化节将持续半个月,由心理沙龙、心理健康进寝室、电影赏析、心理健康主题团日活动、牵手自闭症儿童等活动组成。心理健康文化节的举办,将促进同学们进一步了解心理健康知识,掌握心理调适方法,形成正确的健康观念和健全的人格。

心理健康咨询中心