温情相伴 喜迎中秋 ——学生处(学生资助管理中心)为学生代表发放月饼
2023-09-28 16:38

“月到中秋分外明,花好月圆庆团圆。”中秋将至,为体现学校对学生的关爱,让同学们度过一个难忘的中秋节,学生处(学生资助管理中心)于9月28日为部分家庭困难学生代表、在校退役大学生、自强社学生近四百人发放月饼。

每一个圆圆的月饼,都寄托着学校深深的情意。学生处(学生资助管理中心)将月饼转交到这些学生手中,他们送出的月饼饱含了学校对学生们浓浓的关爱和祝福。学生们纷纷表示,中秋节到来之际收到学校发放的月饼,既欣喜又感动,感谢学校的关爱和关怀,让他们感受到了来自学校的温暖。每个人脸上透露着喜悦,每一声“谢谢”都浸满了幸福的味道,现场洋溢着浓浓的中秋节日氛围。

此次活动,在弘扬中华民族优秀传统文化的同时,也体现出学校对学生的真切关怀,相信学子们也能将这份温情转化为学习的动力,努力钻研专业知识、成长成才!

撰稿:魏晶晶 二审:刘羲之 三审:吴铃