学工分会开展趣味运动会比赛
2021-10-29 16:05

为了丰富职工的业余生活,促进全民健康,加强团队协作。1029日上午,学工分工会组织全体职工在学生活动中心二楼大厅举行职工趣味运动会。

本次运动会采取“女子跳绳比赛、男子跳绳比赛、女子呼啦圈比赛、男子毽球比赛”的形式进行,兼具挑战性和趣味性。运动会在职工们高涨的热情中、跃跃欲试的氛围下进行。职工分成男队、女队两队,队员之间默契配合,为队伍的胜利与荣誉努力拼搏。比赛在紧张、欢快、有序中进行,经过一个多小时的比赛,最后女队获得胜利。

赛后,职工们纷纷表示,金秋时节参加职工趣味运动会,既能锻炼身体,又能增进友谊,享受了一次难忘的充满激情与活力的精神文化大餐。