行走的力量,宿管在前进——学生处宿管中心举行职工徒步健身活动
2020-11-23 10:17

20201121日上午,学生处宿管中心职工徒步健身活动在天花井森林公园举行。

秋高气爽,云淡风轻,在中心副主任王桂娇的带领下,宿管中心全体职工 热情地参加了本次活动。本次活动共分为挑战组和体验组,职工们在徒步行走的过程中相互激励,互帮互助,努力迈向终点。徒步在大家眼中,不仅是一种健身方式,更是一段奇妙的旅程,大家在行走中坚定内心执着的信念,在行走中发现更好的自己。

活动结束后,王桂娇为职工颁发纪念品,大家纷纷表示以后要多参加健身活动,强健体魄,以实际行动为学校宿管工作贡献力量。