学生处
 
站内搜索:
 
 
 首页 | 机构设置 | 规章制度 | 日常管理 | 人生导航 | 学生资助 | 宿舍管理 | 心理健康 | 国防教育 | 院系动态 | 文件下载 
最新公告

 
 

新闻快讯

当前位置: 首页>>新闻快讯>>正文
 

学校召开学生工作例会
2020-11-16 15:34  

    11月11日下午,学校在行政楼一号会议室召开学生工作例会,部署11月份学生工作。副校长陈小林出席会议并讲话,各二级学院党委书记、副书记、学生科科长,学生处副科以上干部参加会议。



 

 

    陈小林对近期学生工作进行了强调。他指出,要抓好党的十九届五中全会精神的宣传学习,通过召开主题班会等形式,营造学习氛围;要做好毕业班学生考研和就业工作;要提高疫情防控意识,秋冬季节是各类传染性疾病的高发期,各二级学院要坚持“日报告,零报告”、晨午晚检和外出请假报备制度;要强化宿舍卫生检查制度,培养学生养成良好个人卫生习惯;要关心关注学生心理健康,科学、精准、周到的做好学生心理健康教育工作,加强家校联动,缓解困难学生心理压力;要进一步完善辅导员工作考核办法,要充分征求辅导员对考核办法的意见和建议,进一步明确辅导员、班主任职责分工;要加强防范电信网络诈骗的宣传教育工作,集中开展防范电信网络诈骗宣传教育,提醒广大同学们理智面对各类网络诱惑,谨防上当受骗。


    会上,会议还总结了10月份学生工作,并从学生日常管理、新生心理健康普查、辅导员队伍建设、思政教育、学生宿舍管理等方面的工作进行了布置;各二级学院还进行了工作交流。

关闭窗口

   
 
 

九江学院学生处  版权所有