/images/logo1.jpg
 
站内搜索:
 
 
 首页 | 机构设置 | 规章制度 | 日常管理 | 人生导航 | 宿舍管理 | 心理健康 | 国防教育 | 院系动态 | 文件下载 
最新公告

 
 

新闻快讯

当前位置: 首页>>新闻快讯>>正文
 

学校召开学生返校工作总结会
2020-06-02 10:37  

5月27日上午,学校召开学生返校工作总结会,副校长杨耀防、陈小林出席会议,各相关部门负责人、各二级学院党委书记(副书记)参加了会议。

 

 

 

    杨耀防指出,2020年春季学期学生返校工作进展顺利,各部门、各二级学院组织有序、协调有力、反应及时、配合默契,对大家辛勤的工作表示充分的肯定。杨耀防对下一步工作提出了要求:一是按照疫情常态化防控要求加强学生日常管理;二是要加强学生心理疏导;三是关注舆情,重视学生的关切;四是要完善应急处理的各个环节。

 

 

 

    陈小林强调,各部门各学院领导要进一步夯实疫情防控工作的主体责任,落实落细各项工作。要树立大局意识,各部门各学院加强统筹协调,做好返校复学和疫情防控各项工作;要强化管理,严格落实晨午晚检和健康打卡制度,教育引导学生严格遵守疫情期间学校各项管理规定;要做好已返校学生各项保障和服务工作,确保万无一失。 会上,学生处、教务处、保卫处、后勤管理处、校医院等部门汇报了学生返校工作,各二级学院汇报了学生返校复学相关工作情况及需要协调解决的问题。

关闭窗口

   
 
 

九江学院学生处  版权所有