学生处分会组织开展教职工登山比赛活动
2018-11-29 17:53

学生处分会组织开展教职工登山比赛活动

学生处分会

为增强团队凝聚力,提倡“我运动、我健康、我快乐!”精神,学生处分会于20181124在庐山石门涧组织举办了一次别开生面的职工登山比赛活动。学生处、校团委教职工参加了此次活动。

本次登山活动丰富多彩,参加活动教职工早上8:30从指定地点统一出发,一路上大家欢歌笑语,到达比赛地点后参赛队员从山底开始攀登,一路上情绪高涨,奋力直奔终点。最终闫来英书记、刘平处长、孟飞老师、翟炜老师、董云鹤老师、项忠平副处长依次获得登山比赛前六名。

这次比赛体现了部门教职工之间的团结协作的体育精神,通过登山活动,不仅丰富了我分会职工群众的业余生活,也进一步增强了部门上下的向心力和凝聚力,活动在欢声笑语中圆满结束。