学校召开学生代表意见建议整改汇报会
2015-03-19 08:44
2014年12月26日上午,学校召开了学生代表座谈会,征求学生对学校工作的意见和建议。会上,学生代表就宿舍管理、校园安全、环境卫生、专业培养、校园文化建设、教学条件、图书馆建设等方面的工作提出了一些意见和建议。

为了认真解决学生代表在座谈会上提出的意见和建议,学校高度重视,要求相关部门认真对待学生代表提出的意见和建议,要拿出具体整改意见和措施。3月18日下午,学校在行政楼党委会议室召开学生代表意见建议整改汇报会。校党委书记到会听取了汇报,副校长王万山主持会议。党委办公室、宣传部、教务处、学生处、校团委、后勤管理处、保卫处、国资处、图书馆、信息技术中心、宿管中心、浔东校区管理办、八里湖校区管理办、医学部等部门负责人参加了会议。

在听取各单位负责人对学生提出的意见和建议整改措施后,校党委郑书记在会上作了讲话。郑书记指出,对学生代表在座谈会上提出的意见和建议,各部门要高度重视,能解决的要尽可能解决,暂时不能解决的,要尽快拿出整改方案,并给同学们一个合理的答复,切实为同学们解决实际问题。郑书记还对各部门负责人提出的具体整改措施逐条进行了评析,提出了具体的指导性意见。

王万山副校长在主持会议时说,各单位各部门要认真按照郑书记提出的意见进行落实,并将整改措施在学生中进行通报。

会上,各单位负责人就学生代表提出的意见和建议中涉及到本单位工作的内容,进行了认真的答复,提出了具体的解决措施和方案。