学校召开学生代表座谈会意见整改落实会
2015-03-03 15:31
为推动学校各项工作,进一步整改和落实学生代表座谈会上提出的意见和建议,更好地服务于学生,3月2日下午,学校召开学生代表座谈会意见整改落实会,王万山副校长出席会议并讲话,各相关职能部门负责同志、浔东校区管理办公室、八里湖校区管理办公室、医学部的负责同志参加了会议,会议由学生处处长刘平主持。

在听取了整改情况汇报后,王副校长作了讲话,他指出,学校对学生代表所反映的意见高度重视,郑翔书记对各单位、各部门做好整改落实工作提出了明确要求。从今天的整改工作情汇报况来看,各单位、各部门对学生反映的意见和建议进行了认真梳理和整改,措施得力,大多数意见和建议都已经整改完成,体现了较强的执行力。对下一阶段的工作,王副校长要求:一是已经完成的整改事项,要及时将信息传递给学生;二是正在进行的整改事项,要提出可行性方案,明确完成时间。三是暂时不具备条件、一时难以解决的,要说明原因,取得同学们的理解。学校将在近期对整改工作进行实地督查,确保各项整改工作落到实处。

会上,教务处、后勤管理处、学生处、保卫处、招生就业处、宿舍管理中心、校医院等17个部门的负责同志分别就教学、后勤、宿舍管理、校园安全、招生就业、学生活动、校园医疗、图书资料等方面学生代表反映的问题逐项汇报了整改情况。