陶春元副校长到学生处、团委、学生宿管中心调研指导
2012-11-19 14:35
    11月16日上午,陶春元副校长到学生处、团委、学生宿舍管理中心调研学生工作。学生处、团委、学生宿管中心副科以上干部参加了调研座谈会。调研座谈会由学生处处长刘平主持。

调研中,陶副校长认真听取了学生工作有关汇报,对学生工作给予了充分肯定。他指出,我校学生工作基础很好,思路清晰。学工干部具有朝气,工作热情高。他强调,学生工作安全稳定是底线,要始终放在第一位,时刻牢记“稳定压倒一切”,切实做到郑翔书记在学生工作会议上提出的“一有苗头就能发现,一旦发现就能处理,一经处理就能稳定”。陶副校长还要求全体学工干部要善于总结,努力提升发展空间,切实提高学生工作业务能力和服务意识,创新工作亮点,形成工作特色。

会上,学生处处长刘平就学生工作基本情况、辅导员班主任工作、班级管理、学风建设、心理健康教育、校园文化活动、学生创业服务及下一步打算作了详细汇报。校团委书记吴铃、学生宿管中心许益平分别就共青团工作、学生宿舍管理工作作了汇报。