学校组织全校教室卫生大检查
2013-04-12 14:32

4月9日上午,学校组织各二级学院对全校教室卫生进行了全面检查。随后,针对教室卫生管理中存在的问题,学校在厚德楼115会议室召开了教室卫生管理专题会,各二级学院学生科长参加了会议。

会上,学生处刘平处长指出,教室是学生学习的重要场所,良好的教室卫生是学生文明行为的体现。从检查情况看,大多数班级教室卫生情况良好,但也存在学生带早餐进教室,垃圾随手乱扔、清理不及时不彻底、管理不到位等现象。各二级学院要加强学生文明养成教育,把它作为大学生人格教育的一项重要内容来抓,按照学校统一部署,发动全体学生积极参与,使教室卫生状况得到明显好转,营造良好的学习环境。

会上,文传学院、外语学院、会计学院、旅游学院就本学院教室卫生管理中一些好的做法进行了交流。