学校召开学生工作例会
2013-05-08 14:32

5月7日上午,学校在行政楼一号会议室召开学生工作例会,就近期的学生工作进行部署。副校长陶春元出席会议并讲话。各二级学院党委书记、学生处、校团委科以上干部参加了会议。会议由学生处刘平处长主持。

会上,陶副校长对学生工作干部队伍提出了要求,一是要信念过硬,加强思想引导。要用过硬的信念感染和影响本学院的师生,从而带动全院形成良好的教风、学风。二是要作风过硬,密切三个联系。即密切与师生联系,要善于同教师、学生交朋友。密切与工作实际联系,对学校布置的工作认真执行。三是要能力过硬,确保工作落实。学工干部要有较强的语言能力、创新能力和操作能力,善于发现问题、分析问题和解决问题。会上,陶副校长还对八里湖校区搬迁工作提出了具体要求。

会上,学生处处长刘平、团委书记吴铃布置了5月份的学生工作和共青团工作,各二级学院党委书记也围绕近期的学生工作进行了交流。