学校召开会议部署迎新工作
2013-08-31 14:30
    为全面做好2013级新生入学报到工作,8月30日,学校召开专题会议,研究部署迎新各项工作。副校长陶春元到会讲话。学生处、教务处等相关职能部门负责人及各二级学院党委书记参加了会议。

陶春元副校长指出,迎新工作是一项非常重要的工作,是向新生及家长树立对九江学院第一印象的工作,第一印象好与坏,不仅影响到新生今后几年的学习生活,甚至会直接关系到学生的去与留。他希望各相关单位负责人高度重视迎新工作,要以高度的责任感和饱满的工作热情做好工作,给新生及家长留下良好印象。

陶春元 副校长就做好今年的迎新工作提出了三点要求:一、各相关单位要按照时间节点、工作要点不折不扣地做好各项工作,加强同其他部门的沟通协调;二、迎新工作人员在面对新生及家长的询问时,要坚持原则,耐心细致地做好解释工作;三、相关部门要加强对八里湖新校区迎新工作的指导协调,安排专人密切跟进,确保八里湖新校区迎新工作安全有序。

会上,学生处处长刘平就2013年迎新工作安排做了解释说明。教务处、财务处、保卫处等相关部门负责人介绍了相关工作的部署情况,并就可能出现的问题进行了深入沟通。