九江学院第十二届运动会胜利闭幕
2013-11-18 14:30
    经过两天半的激烈角逐,我校第十二届运动会于10月26日上午胜利闭幕。在本届运动会上,我校运动健儿带着对体育精神的追求与自信,顽强拼搏、超越自我,为全场观众奉献了一场又一场精彩的比赛。

上午11:20,第十二届运动会在田径场举行了闭幕式。校领导甘筱青、吴桃娥、欧阳春、纪岗昌、杨焱林、魏立平出席开幕式。副校长校耀防主持闭幕式。

副校长吴桃娥致闭幕词。她希望全体师生,在今后的工作中发扬运动场上的拼搏精神、团队精神,推进教学、科研、管理、服务等各项事业持续健康快速发展,为把学校建设成为特色鲜明的高水平地方本科大学做出更大贡献。

闭幕式上,校团委书记吴铃宣布了学生“精神文明队”和教工“优秀组织奖”的获奖单位。体育学院院长王勤宣布了团体总会前八名和田径比赛总分前八名获奖单位。

闭幕式上举行了颁奖仪式,校领导为获奖单位颁奖。

本届运动会,商学院、土建学院、机材学院、外语学院、会计学院、文传学院、旅游学院、化环学院获得“精神文明队”称号;体育学院、图书馆、电子学院获得教工比赛优秀组织奖;团体总分前八名的单位依次是:商学院、土建学院、会计学院、机材学院、外国学院、旅游学院、信息学院、临床医学院;田径比赛总分前八名的单位是:商学院、土建学院、外语学院、机材学院、会计学院、旅游学院、电子学院、信息学院。

在本届运动会上,共有20支代表队参加了近百个单项的比赛。比赛中,运动员顽强拼搏,裁判员公正裁判,看台观众组织有序,工作人员服务周到,裁判员公正评判,充分展示了我校师生良好的运动水平、较高的综合素质和管理水平。