/images/logo1.jpg
 
站内搜索:
 
 
 首页 | 机构设置 | 规章制度 | 日常管理 | 人生导航 | 宿舍管理 | 心理健康 | 国防教育 | 院系动态 | 文件下载 
最新公告
 
 

院系动态

当前位置: 首页>>院系动态>>正文
 

药生学院组织线上观看“携笔从戎,明日英雄”高校毕业生应征入伍公开课
2020-06-23 08:18  

为更好地宣传大学生征兵入伍政策,药生学院于6月14日晚七点半组织学生线上观看“携笔从戎,明日英雄”高校毕业生应征入伍公开课,药生学院共近一千人观看直播。

 

 

    公开课上,由国防大学徐焰教授作“高素质征兵对国防建设有何重大意义”主题报告,他深入解读了高素质征兵对国防建设的重大意义,详细介绍了国家对大学毕业生应征入伍的政策支持。大家认真观看,学习相关知识。随后,北京化工大学党委武装部部长韩悦介绍了2020年征兵工作的新特点,他谈到,应届毕业生参军入伍是祖国召唤、强军需要、家庭荣耀和个人优选。活动最后,大学生士兵就入伍参军的故事,分享了个人的军旅生涯感悟。同学们感触颇深,纷纷表示,作为新世纪的青年一代,更应坚定信念,努力学习,提高自身素质,担当起建设祖国明天的重任。

 

 

    此次活动的顺利举行让学生进一步了解到国家对高素质征兵的重视,同时对大学生征兵入伍政策进行了精准的解读,为有参军意向的同学们指明了方向。

关闭窗口

   
 
 

九江学院学生处  版权所有