/images/logo1.jpg
 
站内搜索:
 
 
 首页 | 机构设置 | 规章制度 | 日常管理 | 人生导航 | 宿舍管理 | 心理健康 | 国防教育 | 院系动态 | 文件下载 
最新公告
 
 

院系动态

当前位置: 首页>>院系动态>>正文
 

外国语学院组织开展学生教育管理相关制度学习活动
2020-06-03 08:48  

为让全体学生进一步熟悉学校各项管理规章制度,规范学生日常行为,增强学生遵章守纪意识,深入落实九江学院《关于组织学习学生教育管理相关制度的通知》相关精神,外国语学院于526日至29日组织全院学生学习了教育管理的相关制度,学习活动由各年级辅导员和班主任组织开展。

各班级通过QQ群、微信群、 腾讯会议等网络媒体开展了学习活动,由各班班长组织班上同学一起学习了《普通等学校学生管理规定》、《高等学校学生行为准则》、《九江学院学生学籍管理办法》、《九江学院学生违纪处分管理规定》、《九江学院学生申诉处理办法》、《九江学院学生宿舍管理规定》、《九江学院学生课堂考勤管理办法》、《关于进一步加强学生夜不归寝和校外租房管理的通知》等内容。

学习完各项制度后,各班级开展了线上讨论和撰写心得体会,将学习的各项管理制度融入到学习和生活中,加深对各项制度的理解。

返校的同学表示,一定严格遵守疫情防控期间返校复学的各项规定,严格执行“日报告”、“零报告”、“晨午检”、“晚点名”制度,落实宿舍每天三次通风的要求,做到“不聚集、不串门、不串楼栋”的宿舍封闭式闭环管理,确保返校复学各项工作安全稳定有序推进。

关闭窗口

   
 
 

九江学院学生处  版权所有