/images/logo1.jpg
 
站内搜索:
 
 
 首页 | 机构设置 | 规章制度 | 日常管理 | 人生导航 | 宿舍管理 | 心理健康 | 国防教育 | 院系动态 | 文件下载 
最新公告
 
 

院系动态

当前位置: 首页>>院系动态>>正文
 

电子工程学院落实学生教育管理相关制度的学习和诚信教育主题班会
2020-06-03 08:45  

加强纪律教育与知校爱校教育,增强学生遵章守纪意识,提高学生的诚信意识,促进学生全面发展,根据学生处的统一部署,电子工程学院切实组织学习学生教育管理相关制度,积极开展诚信教育。

 

按照文件要求,学生科及时下载整理了学习的相关材料,发布到各年级班主任工作群并对工作的落实提出了具体要求。各班级充分利用QQ、微信群广泛通知,要求全体学生先自学,之后根据各班级返校情况,并兼顾尽量不集中的要求,绝大部分班级积极组织了线上的集中学习。

此次学习的内容多、范围广,一次的集中学习远远不够,需要长期的、不断的坚持组织学习。为此,学院要求,所有班级都要积极开展学习教育活动,要将“学生教育管理相关制度”的学习和诚信教育,落实到日常的管理学习中。

 

后期,学生科将继续督促各班级积极开展相关活动,并坚持以往好的做法,充分利用“晚点名”,不定期的开展校规校级的学习和诚信教育。

 

关闭窗口

   
 
 

九江学院学生处  版权所有