当前位置: 首页>>院系动态>>正文

药生学院开展新老学生交流会
2018-09-28 09:43
为了让大一新生更好地融入大学生活,更深入的了解新环境,近日,药生学院在各班组织开展了以“一起学习,共同生活”为主题的新老生交流会。

会前,新生们都将自己班级进行了装饰,桌子上都摆满了零食和饮料,以一个温馨、洁净的环境来迎接学长学姐们的到来。会上,老生代表首先发言,分享了他们的学习经验,鼓励大一新生努力学习,开拓视野,发掘能力,提高自己的综合水平,积极参加学生会和社团活动来,丰富自己的课余生活。

会上,新生们准备了精彩的节目:有集体合唱、吉他弹唱,也有现代舞蹈、诗歌朗诵等节目。随后的“踩气球”、“抢凳子”等有趣的互动游戏更是把交流会的气氛推向了高潮。

此次交流会为新生与老生之间的交流提供了一个良好的平台,让新生对自己的大学生活有了明确的目标和定位,激发了新生的学习热情和生活激情,同时也让新生感受到了药生学院的温暖。