当前位置: 首页>>院系动态>>正文

护理学院举行2011-2012学年第二学期优秀寝室表彰大会
2014-03-11 14:40
    为了进一步加强学生宿舍管理,优化育人环境,促进宿舍文化建设,为广大同学营造整洁、温馨的学习生活环境,6月15日上午,护理学院举行优秀寝室总结表彰大会,表彰了本学期在宿舍评比中的优秀宿舍。

会上,学生会生活部部长总结了本学期学院各寝室卫生的总体情况,表扬了屡次获得“文明寝室”荣誉称号的优秀寝室,同时也对卫生打扫和保持不到位的寝室提出了几点要求和建议,强调各寝室长们要充分发挥好模范带头作用,在下个学期以同样积极、认真的态度对待寝室卫生整理工作,培养好的学习习惯,创造好的学习环境,希望大家在今后的学习生活中再接再厉,努力争创文明寝室,争做文明个人。会上还对本学期多次获得“优秀寝室”称号的5间寝室进行了表彰,颁发了奖品。

通过优秀宿舍评比,增强了寝室的凝聚力和向心力,加深了寝室同学彼此间的友谊,增强了同学们的集体荣誉感,培养了同学们的团队精神,展现出学生良好的精神风貌。同学们表示将会以自己的一份努力、尽自己的一份责任,成就一个大雅之堂、温馨之家。