当前位置: 首页>>院系动态>>正文

生命科学学院召开维护教室卫生工作布置会
2014-03-11 14:39
    为营造良好的工作和学习环境,4月17日中午,生命科学学院召开“争做文明大学生——维护教室卫生”工作布置会,学生科科长甘金莲,学生辅导员周海霞以及入党积极分子和发展对象参加了会议。

会上,甘金莲宣读了学校相关部门发布的“革陋习,树新风,教室卫生,我们共同的责任——维护教室卫生活动倡仪书”,并作动员讲话。她指出,学校是一个讲学风、讲学术氛围的地方,好的教室环境卫生有利于老师和学生的工作、学习、生活和身心健康,同时也是一个学校文明程度的重要标志。而良好的环境需要我们每一位同学去维护和保持。作为党员、入党积极分子就更应积极维护教室卫生,起带头作用,真正做到教室卫生带头做,积极劝导同学做,教室卫生随堂清,积极主动为班级服务,充分发挥党员的先锋模范作用。不断提高个人素养,养成良好的卫生习惯,创建清洁文明校园。

周海霞老师就如何做好维护教室卫生工作进行了分工布置,对并生活中应注意的细节提出了具体要求。

好的学习环境是我们每一位同学共同的追求,良好的学习环境需要我们每一位同学去努力。自觉增强教室环境意识,从点滴上维护教室环境,还自己一个干净、整洁的学习环境,创建文明清洁校园。