当前位置: 首页>>日常管理>>正文

文传学院召开新生心理健康教育工作会议
2018-10-24 15:14

为全面提升大学生心理素质,推进学生心理健康教育工作,10月21日下午,文传学院在文友楼会议室召开新生心理健康教育工作会。会议由18级辅导员高丹阳老师主持,院党委书记汤红莲、院党委副书记吴疆、学生科科长林岩以及心理辅导员陈筱云老师和各新生班主任到场参加。

会议紧密围绕新生心理健康教育展开,要求在推进知识教育、开展宣传活动、强化咨询服务、加强预防干预等方面下功夫。同时,安排好新生心理测试回访工作,及其他心理健康教育日常工作,扎实做好新生心理健康教育工作,为进一步提升我院心理育人质量奠定坚实基础。

召开新生心理健康教育工作会议,是推进学生心理健康教育工作的重要举措。本次会议的交流与讨论,帮助老师不断探索和创新工作内容与方法,明确心理工作的重要性,促进心理健康教育工作的针对性和实效性,从而更好地为大学生心灵成长服务。