宿舍管理

当前位置: 首页>>日常管理>>宿舍管理>>正文

化环学院学生宿舍搬迁工作顺利完成
2015-08-31 11:21
 8月30日上午,在学校的统一部署下,化环学院全体男生顺利完成从17栋搬迁至21栋、24栋的工作。

学院严平院长、刘新强书记高度重视此次搬迁工作,专门设立工作小组,组织辅导员、班主任召开搬迁工作会,商讨搬迁方案和应急预案,制定搬迁工作分配表。并于上学期末公开发布了男生新宿舍的分配计划,极力保证宿舍分配的科学性、公正性。

搬迁工作中,老师们齐心协力、团结协作,冒着高温酷暑、顶着炎炎烈日与学生们一起,安排调度车辆,组织同学进行行李装车,维护搬家秩序和安全。不少没有搬迁任务的女生也积极加入搬迁队伍中来,做着后勤保障服务。大家齐心协力、毫无怨言、干劲十足。随后,刘新强带领老师们走访学生宿舍,提醒宿舍安全隐患和生活注意事项等,让同学们感受到家的温暖。

中午12:00,化环学院搬迁工作圆满完成。化环学院全体男生将在新环境下生活成长,希望同学们在新的生活环境下不懈努力,稳步前行。