当前位置: 首页>>院系动态>>正文

经管学院召开新学期学生工作会议
2019-03-04 09:32
3月1日上午,经管学院在义丰楼602召开了新学期第一次学生工作会议,经管学院党委书记花金龙、全体辅导员、宿舍管理员参加了会议,会议由学生科科长李颖萍主持。

会上,花金龙对上一年度学生工作的平稳有序开展给予了肯定,同时,对全体辅导员提出了四点工作要求:一是要落实立德树人的根本任务;二是认真开展工作效率提升年工作,加强作风建设;三是稳中求进,树立学生工作品牌意识;四是继续发扬实干精神,做好每一件事,关注每一个学生。

李颖萍科长在会上对新学期期初学生工作进行了具体安排,团委副书记李海在会上对本学期团委重点工作进行了布置。