当前位置: 首页>>院系动态>>正文

理学院积极开展“迎评估、督早读”学风建设活动
2018-10-17 15:14

在本科教学审核评估即将到来之际,为提高大学生的技能和素质,凸显与打造理学院特色,创建良好的生活环境和学习环境,从思想和行动上凝聚理学院迎评创优的强大力量,理学院全院上下齐动员,充分作好各项迎评促建工作,积极开展各项活动迎接本科评估的到来。

为此,理学院同学们在院学习部的督促下,自觉开启晨读模式。清晨的莲池,映入眼帘的不只是摇曳的树枝花朵,还有理学院勤奋好学的同学们拿着书本在阅读的场景,真是令人赏心悦目啊!同样在各班级同学们早读的场景也是随处可见。学生晨读作为加强校风学风建设的一项重要内容,理学院将采取措施,使这项活动持之以恒地坚持下去,同时也希望“迎评估、督早读”活动的展开能使同学们养成良好的早读习惯。

我们要以迎接本科教学审核评估为契机,树立正确的学习观,刻苦学习,顽强拼搏,为构建我校优良的校风学风添砖加瓦,为自身的成才营造更加良好的成长环境。