当前位置: 首页>>院系动态>>正文

经济与管理学院召开考研宣讲会
2017-04-07 15:49

4月5日上午,经管学院考研宣讲会在在义丰楼508教室召开。广东外语外贸大学国际商务硕士教育中心张金艳教授邀请担任主讲人,经管学院学生科副科长李颖萍、学生科辅导员老师以及有考研意向的学生参加了本次讲座。

张金艳教授对广东外语外贸大学的基本情况进行了介绍,包括学校发展情况、校园环境等,使得同学对该校有了明晰的了解和认识。同时张教授还对从学位硕士和专业硕士的区别、该校硕士研究生的学科设置、专业优势、师资力量、培养模式、报考政策等进行了详细的讲解和分析,并队国际商务硕士专业进行了重点推荐,鼓励大家报考广东外语外贸大学,并与在场同学建议了考研的专业选择和准备,针对不同学科不同年级提出了相应的复习建议。

本次宣传与讲解内容丰富,同学们积极性高涨。通过本次考研宣讲会,同学们受益颇多,不仅对考研的院校和专业和有了进一步了解,更对今后的考研复习增强了信心,明确了奋斗目标。