当前位置: 首页>>院系动态>>正文

化环学院开展征兵宣传工作主题班会
2016-04-13 16:36
为普及国家征兵优惠政策,加强校园征兵宣传,4月10日晚,化环学院各班组织开展 征兵宣传主题班会。

本次班会主要围绕同学们对征兵工作思想认识不足,对国家征兵政策缺乏了解等问题展开 , 旨在引导同学们正确理解征兵工作的基础上,调动其参军积极性。

活动中,各班班主任就2016年国家征兵优惠政策,以及对征兵报名对象、条件、时间、方法进行讲解,并强调报名注意事项,之后又针对学生关心的相关问题一一作了详细解答。接下来向同学们传达了国家以及学校对征兵工作的相关通知。

A1451班班主任总结道,“热血男儿立志军营今日勇竟风流,军中骄子遨游学海明朝运筹帷幄”激励同学们能积极参加此次征兵活动,为学校添光彩,为人生增阅历。