当前位置: 首页>>院系动态>>正文

化学化工学院召开校风建设巩固年学生动员大会
2014-03-11 14:43
    为进一步深化学风建设,促进学院发展,化学化工学院于3月10日晚在向学楼五楼会议室召开了校风建设巩固年学生动员大会,学院党委书记刘新强出席了会议并讲话。

刘书记向大家传达了学校关于校风建设巩固年的精神,并对大家近期的学习生活表示肯定。他指出,同学们要以学习为中心,相互帮助,积极参与各种有益身心健康的活动,努力充实自己;图书馆有大量的书籍,大家可以根据自己的兴趣爱好进行阅读,拓展自己的知识面;有能力的同学可以积极准备考研、专升本,不断提高自己。

会上,同学们还针对近期的学习工作进行了讨论,开展了批评与自我批评,大家通过相互交流和沟通,增添了学习的动力和信心。