当前位置: 首页>>日常管理>>正文

浔东校区管理办组织开展中秋、国庆节前安全检查工作
2018-09-28 09:44
为切实维护浔东校园的和谐稳定,确保师生员工度过一个安全、愉快的假期,将九院字【2018】124号文件精神贯彻落实到位,9月21日下午,浔东校区管理办组织开展中秋、国庆节前安全大检查工作。

管理办杨晓宁主任亲自带队检查,魏松书记、谈有俭副主任也随行参加。杨主任对宿管科的“温馨提示墙”提出了表扬,他认为严格规范的管理是确保安全的前提,而人性化的温情提醒则是浔东人做实做好服务工作的有力体现,各科室在按部就班做好既定工作的前提下也要力争在工作中做到创新出彩,为师生员工做好服务。

各科室负责人就本科室安全生产工作的落实情况和管理措施向几位领导进行了汇报。检查组重点查看了学生宿舍、食堂、水电房以及教工宿舍等重点区域,对涉及师生安全的重要场所关键检查安全措施落实情况,全面排查生产管理中可能存在的漏洞,确保不留死角、不留盲区。