当前位置: 首页>>日常管理>>正文

浔东校区开展文明寝室表彰活动
2018-06-06 09:24
为了营造干净整洁、温馨和谐的寝室环境,创建文明校园,5月30日中午,浔东校区在立本楼报告厅举行了“四月份文明寝室”颁奖仪式。浔东宿管科夏斌老师到会颁奖。学生会主席团成员及获奖寝室代表参加了本次会议。

本次评比坚持“公平、公开、公正”的原则,由学生会成员到各个寝室检查评分,经过认真检查筛选,共有35个寝室荣获“文明寝室”称号。获奖的寝室生活用品摆放整齐,被子叠放平整,整体上舒适大方,整洁自然,寝室环境美观。

会上,浔东学生会副主席宣布了荣获“文明寝室”称号的寝室名单。各获奖寝室代表也上台领取了象征集体荣誉的流动红旗,并合影留念。

本次活动的成功举办,也发挥了优秀寝室的示范作用,提高了我们对寝室环境卫生的重视,推动我们创建文明、和谐的寝室生活环境,构建美丽和谐校园。