当前位置: 首页>>日常管理>>正文

土建学院开展“好习惯教育——按时上课不迟到”活动
2016-04-13 16:38

为帮助同学们养成上课不迟到的好习惯,保证教学质量,近期,土建学院举行“好习惯养成教育——按时上课不迟到”活动。本次活动由学生科刘一男科长带领团学联纪检部进行检查。

活动前期,学院通过宣传海报和板报的形式在各个楼栋进行宣传活动,各班利用晚点名的时间对学生进行引导教育,纪检部成员则深入到课堂对上课情况进行抽查登记。

4月11日,学院举行了一次大型的检查活动,纪检部各小组成员在望庐楼各门口执勤,严查上课迟到情况,并对迟到人员进行登记。

此次活动,强化了同学们按时到课意识,帮协助同学们养成课前不迟到的好习惯,大大减少了课前迟到的不良情况的发生。